Lomo de bacalao confitado con nuestra vizcaina de langostinos
11,50€ IVA Incluido
Tarrina: 500 gr -700 gr NETO
Lomo de bacalao sobre un lecho de pisto cordobés acompañado de langostinos.
Ingredientes: Bacalao (PESCADO) (40%), Tomate frito {(Pure de tomate concentrado y agua), aceite d girasol, Almidón de maiz modificado, Azúcar, Hortalzias (cebolla y ajo), sal y acidulante: Ácido Cítrico], pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, langostinos (CRUSTÁCEOS)(SULFITOS), aceite de oliva, tomillo y sal
Modo de empleo: Modo de empleo: Modo de empleo: Perforar el envase con un tenedor. Calentar a microondas 3 minutos a máxima potencia y servir (Tener cuidado con el vapor, ya que pudiera quemar y dejar reposar unos segundos antes de servir). Conservar entre 0-4ºC.
Valores Nutricionales: Energía: 362/86Kj, Grasas: 3.4g, De las cuales saturadas: 0.9g, Hidratos de carbono: 4.8g ,Azúcares: 2.2g, Proteínas: 9.1g, Sal: 0.6g
Alérgenos


