Bacalao al horno salteado con gambas
10,50€ IVA Incluido
Bacalao del Atlántico cocinado a fuego lento con una suave salsa de gambas
Peso tarrina: 0,500 Kg – 0,600 Kg NETO aprox.
Modo de empleo: Modo de empleo: Perforar el envase con un tenedor. Calentar a microondas 3 minutos a máxima potencia y servir (Tener cuidado con el vapor, ya que pudiera quemar y dejar reposar unos segundos antes de servir). Conservar entre 0-4ºC.
Energía: 395/84Kj, Grasas: 0,4g, De las cuales saturadas: 1.7g, Hidratos de carbono: 0,6g ,Azúcares: 15.5g, Proteínas: 17.7g, Sal: 0.5g
Composición: Bacalao (PESCADO) (69%), gambas (17%) (CRUSTÁCEOS y SULFITOS), cebolla, harina de maíz (puede contener trazas de TRIGO,HUEVOS, SOJA, LECHE, APIO Y MOSTAZA), aceite de oliva, pimentón y sal.
Peso tarrina: 0,500 Kg – 0,600 Kg NETO aprox.
Modo de empleo: Modo de empleo: Perforar el envase con un tenedor. Calentar a microondas 3 minutos a máxima potencia y servir (Tener cuidado con el vapor, ya que pudiera quemar y dejar reposar unos segundos antes de servir). Conservar entre 0-4ºC.
Energía: 395/84Kj, Grasas: 0,4g, De las cuales saturadas: 1.7g, Hidratos de carbono: 0,6g ,Azúcares: 15.5g, Proteínas: 17.7g, Sal: 0.5g
Composición: Bacalao (PESCADO) (69%), gambas (17%) (CRUSTÁCEOS y SULFITOS), cebolla, harina de maíz (puede contener trazas de TRIGO,HUEVOS, SOJA, LECHE, APIO Y MOSTAZA), aceite de oliva, pimentón y sal.
Alérgenos








